Big Döner Tasche

Big Döner Tasche

Die Big Döner Tasche ist ein leckeres und schnell zubereitetes Gericht, das aus einer Füllung aus Dönerfleisch, Salat und Sauce in einer Pita-Tasche besteht. Es ist ein beliebtes Fastfood-Gericht, das sowohl zu Hause als auch unterwegs gegessen werden kann.

Zeitaufwand
30 Minuten
Kalorien pro Portion
500
CO2-Impact
3 von 5

Anleitung:

1. Schritt
Die Pita-Tasche in der Mitte aufschneiden und auf einem Backblech im vorgeheizten Backofen bei 200°C für 5 Minuten backen.
2. Schritt
Dönerfleisch, Salat, Tomaten, Zwiebeln und Käse in die Pita-Tasche geben.
3. Schritt
Joghurt-Dip über die Füllung geben.
4. Schritt
Die Pita-Tasche zusammenklappen und servieren.

Darauf sollte bei der Zubereitung geachtet werden

Achte darauf, dass das Dönerfleisch vor dem Verzehr gut durchgebraten ist.

Unser Geheimtipp

Für eine besonders leckere Big Döner Tasche kann man auch noch ein paar Spritzer Limette über die Füllung geben.

Getränkeempfehlung

Ein leichtes Bier passt hervorragend zu diesem Gericht, da es die würzigen Aromen des Döners unterstreicht.


Zutaten

  • 1 Stück Pita-Tasche
  • 100 g Dönerfleisch
  • 1 Handvoll Salat
  • 2 Stück Tomaten
  • 1/2 Stück Zwiebeln
  • 50 g Käse
  • 2 EL Joghurt-Dip

Tags

Döner

Tasche

Fastfood

Rezept teilen

Keine Lust selbst zu kochen? Big Döner Tasche gibt es auch in folgenden Restaurants

Deluxe Restaurant

Deluxe Restaurant

Ahlen
Vorhelmer Grill

Vorhelmer Grill

Ahlen
Döner Pizza Palast

Döner Pizza Palast

Extertal
MEINE KEBAP

MEINE KEBAP

Meine
Steinheimer Pizza & Kebaphaus

Steinheimer Pizza & Kebaphaus

Murr
City Döner am Zoo

City Döner am Zoo

Hannover
Döner Dilux

Döner Dilux

Lübbecke
Mc Döner

Mc Döner

Brilon

Weitere Rezepte der Kategorie Fastfood

Course Title

Saftige vegane Linsen-Burger

Course Title

Delicious Burger

Course Title

Chicken Nuggets Box mit Salat

Course Title

Chicken Nuggets Box mit Pommes frites

Course Title

Fisch Cheeseburger

Course Title

Mc Döner

Course Title

Döner Box klein

Course Title

Currywurst mit Semmel

Unsere neusten Rezepte

Course Title

Knusprige Ofenkartoffeln mit Kräuterquark und Räucherlachs

Course Title

Knusprige Zeppole mit Meeresfrüchtesauce

Course Title

Fruchtiger Kürbiskern-Risotto

Course Title

Süßkartoffelpfanne mit Spinat und Feta

Course Title

Mediterraner Lachs mit Zitronenkruste und frischem Gemüse

Course Title

Gebackener Lachs mit Frischkäsefüllung und Rosmarinkartoffeln

Course Title

Geschmortes Rinderbraten mit pikantem Gemüse

Course Title

Gebratene Lachsfilets mit Zitronen-Pfeffersauce